Bel Chocolates

full screen background image
Português Espanhol Inglês
Produtos Hércule
SOBRE A BEL
SOBRE A BEL
RECEITAS
RECEITAS
PRODUTOS
PRODUTOS
MUNDO BEL
MUNDO BEL
FALE COM A GENTE
FALE COM A GENTE

Como Fazer Raspas

< Voltar
Como Fazer Raspas Como fazer raspas?

Utilize um cortador de queijo ou um acessório específico para fabricação de raspas de chocolate. Faça testes com a cobertura, com
auxílio do cortador, até que se obtenha uma consistência ideal para formar as raspas - a barra não pode estar muito mole e nem muito
dura: Em temperatura ambiente alta, quando a barra estiver pouco mole, colocá-la por cerca de 5 minutos na geladeira (repetir o
procedimento se necessário).

Em temperatura ambiente baixa, quando a barra estiver muito dura, colocá-la no microondas por 10 segundos, em potência média (repetir o procedimento se necessário).

Como moldar?

Despeje a cobertura derretida nas formas; bata a forma com cuidado para remover as bolhas de ar; leve-a à geladeira pelo tempo necessário para seu endurecimento. Para tirar das formas, emborque-a e bata levemente para os bombons se desprenderem.
Facebook

YouTube