INGREDIENTES

1 xícara (chá) de farinha de trigo
¼ xícara (chá) de açúcar
1 colher de bicabornato
1 colher (café) de cravo em pó
1 colher (café) de noz moscada
1 colher (sopa) de canela em pó
½ colher (chá) de nozes picadas
½ colher (chá) de melaço de cana
4 colheres (sopa) de margarina
1 ovo

Para banhar
300g Cobertop Bel Ao Leite
ou Meio Amarga
100g Cobertop Bel Branca

MODO DE PREPARO

Misturar todos os ingredientes secos
em uma tigela grande. Aquecer o melaço
com a margarina e amornar. Juntar o ovo
ligeiramente batido. Despejar sobre os
ingredientes secos e misturar com as mãos,
formando uma massa mole. Deixar na
geladeira até o dia seguinte. Modelar
pequenas bolas (como bolinha de gude pequena).
Pré-aquecer o forno a 180°.
Acomodar os bolinhos em assadeira untada
e polvilhada, deixando espaço entre eles
para crescer. Assar por 15 minutos
aproximadamente, até crescer e dourar
ligeiramente. Retirar do forno e esfriar
para banhar na Cobertop Bel derretida.
Rende aproximadamente 80 porções.
Consumir em até 20 dias.
Conservar em recipiente bem fechado.